FEALDS(以下「当サイト」という)では各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当サイトで個人情報の保護に関する指針、その他の法令等を遵守するとともに、個人情報の適正な収集、利用、管理を行います。個人情報の取得について当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。個人情報の利用目的

当サイトでは、取得した個人情報を以下の目的のために利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

  • ご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  • サービスのご提供
  • マーケティング

個人情報の安全管理について当サイトは、取り扱う個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。個人情報の委託について当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。個人情報の第三者提供について当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。個人情報の開示・訂正等について当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、合理的な期間、適切な範囲内で速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。免責事項

  • 当サイトに掲載している情報は、情報の正確性、適時性若しくは完全性について保証するものではありません。
  • 当サイトの情報や当サイトを通じてアクセス可能な情報が、コンピュータウイルスやスパイウェアなどに感染していないことを保証するものではありません。
  • 当サイトのご利用に起因して生じた損害については、当サイトは一切責任を負いかねます。当サイトの情報はお客さまご自身の責任においてご利用下さい。

本方針の変更本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。著作権について当サイトのコンテンツ、著作権は苅田塗装が所有しています。
当サイト掲載の情報などについての無断掲載を禁じます。クッキー(Cookie)について本ウェブサイトでは、お客様が本ウェブサイトを利用するうえでの利便性向上を目的とした最適なサイト表示、閲覧状況の統計的な調査と分析などのためにクッキーを使用しております。クッキーとは、本ウェブサイトにアクセスした際にお客様のコンピューターやスマートデバイスなどのインターネット接続可能な機器上に保存されるファイルや情報のことです。クッキーは「セッションクッキー」と「パーシステントクッキー」の2種類があります。セッションクッキーは本ウェブサイトを閲覧している期間において一時的に保存されるものです。パーシステントクッキーは、本ウェブサイトの閲覧後もお客様のコンピューターに保存され、指定した有効期限またはお客様が手動で削除するまでの期間保存されるものです

本ウェブサイトでは、主に下記の用途でクッキーを使用しております。尚、お客様の個人情報を取得する目的では使用しておりません。

  • 最適なウェブサイトの表示、サービス向上のため
  • お客様が入力された情報を一時的に管理するため
  • お客様がアクセスされている国・地域に最適なウェブサイトをご案内するため
  • 閲覧状況の統計的な調査と分析のため